14/01/13:
Scrivono di noi.... Andrea Gori... Cruter 2001 Ca' del Vispo igt Toscana. Oggi pare un'eresia un 100%merlot e appena cade nel bicchiere il colore caffŔ moka non porta ottimismo. Ma il naso di spezie e tostature seduce ancora con un refolo di frutta di bosco in confettura, bocca squillante e sapida senza il volume della giovent¨ ma con il sapore delle cose buone di un tempo che pare remotissimo ancora vivo e presente. 83

04/01/13:
Bibenda 2013 guida vini: pag. 936 stralcio da scheda aziendale , "Alle spalle di Massimo Daldin c'Ŕ una famiglia,Trentina, con lunga tradizione enologica.... da qui si delinea il percorso che il giovane Massimo, ancora adolescente,andrÓ ad intraprendere, dando origine alla fine degli anni Novanta all'azienda Ca'del Vispo. Alto profilo qualitativo in tutta la gamma. " PoggioSolivo 2009 4 grappoli- Cruter 2009 3 grappoli- Vernaccia di San Gimignano "Vigna in Fiore" 2011 3 grappoli- Rovai 3 grappoli- Chianti colli senesi 2011 3 grappoli- Vernaccia di san Gimignano 2011 2 grappoli- Fondatore 2009 2 grappoli

17/12/12:
Gambero rosso 2013 guida vini: pag. 582 da scheda aziendale , "oggi Ca' del Vispo Ŕ una realtÓ moderna con vini dallo stile definito e puntuale, capaci di giocare la partita dei bianchi classici come quella dei rossi, delle denominazioni storiche e di quelle innovative" Vernaccia di San Gimignano "Vigna in Fiore" 2011 2 bicchieri Segumo 2010 1 Bicchiere Vernaccia di San Gimignano 2011 1 bicchiere

17/12/12:
Tavola e gusto: Grappolo d'oro attribuito alla nostra Vernaccia di San Gimignano "Vigna in Fiore 2011" edizione Guida Vini Eccellenti d'Italia di Tavola e Gusto

07/12/12:
Vini buoni d'Italia Diploma: premio eco-friendly in collaborazione con Verallia per l'impegno dimostrato sui valori dell'eco-sostenibilitÓ ambientale ".... l'impegno della sua azienda nella realizzazione di progetti finalizzati alla tutela del territorio e del vigneto, nonchÚ nell' attuazione di piani volti al risparmio energetico e, non ultimo, alla produzione di vini rispettosi della salute e del benessere dei consumatori.

22/11/12:
Tutte le Guide di settore hanno espresso i loro pareri sui vini .. al pi¨ presto Vi far˛ sapere.

22/11/12:
Parlano di noi...sul numero di Novembre 2012 della testata A TAVOLA Ŕ stato consigliato il nostro vino nell'abbinamento con la ricetta di pagina 46.

25/10/12:
.. tutti i Vini sono stati puliti dai resuidi (in gergo sfecciati) grossi, sono sulle feccie nobili... nella vernaccia si cominciano a sentire i profumi di frutta ... i rossi si stanno affinando...

12/10/12:
Tutti i mosti hanno finito la fermentazione.. la Vernaccia Ŕ alla fase finale della Malolattica...ed i vini rossi la stanno inizando ora..

25/09/12:
.... Ŕ finita la raccolta della Vernaccia ... in cantina si sente il mosto in fermentazione.. le esalazione della fermentazione tolgono il respiro Le uve per produrre il 10% della Vigna in Fiore sono state potate e scoperte dalle foglie, per dar modo al sole di asciugare e far perdere acqua all'uva, per concentrare maggiormente il mosto.

19/09/12:
Dopo quindici giorni dalla raccolta delle uve per produrre il Seg¨mo, giÓ divenuto vino ed in Barriques, comincia la vendemmia della Vernaccia.

05/09/12:
Oggi Ŕ cominciata la Vendemmia delle uve Pinot Grigio, Chardonay e Sauvignon Blanc, una giornata piena si sole per arrivarre alla sera ed avere in criomacerazione il mosto del Seg¨mo. .

03/08/2012:
Parlano di noi.... IL VENERDI di Repubblica del 27/07/2012 - La Vernaccia che ha origini Trentine - Articolo di Paola Mura .

20/01/2012:
Sono uscite le nuove etichette con un restyling completo.